Akhir Bulan Ramadhan Desa kendekan dan desa Seba-seba Salurkan BLT DD 2022

WALMAS212 views

 

Kepala desa kendekan Sriwati Tallamma (kanan) saat memberikan BLT kepada warganya

Luwu_ Tabloid SAR,- Rabu (27/4/2022) di dua desa masing-masing ruang kantor di Kecamatan walenrang timur Kabupaten Luwu telah melaksanakan pembagian BLT DD 2022, nampak hadir dalam pelaksanaan tersebut Kepala Desa , aparat desa juga Pendamping Desa.

Sebanyak 97 KPM yang hadir, yang diterimakan di Desa seba-seba Rp 300 ribu per KPM selama tiga bulan jadi per KPM Rp 900 ribu.

Kepala Desa Seba-seba Sirdan (Kiri) Saat memberikan BLT DD ke Penerima Manfaat

Begitupun juga di desa kendekan sebanyak 116 menerima manfaat selama tiga bulan jumlah yang ia terima Rp 900 ribu.

di lokasi para warga tertib juga prokes selama kegiatan tersebut, pihak Desa tidak hentinya melakukan sosialisasi agar prokes tetap dilakukan.

Setelah secara simbolis dilakukan penyerahan bantuan tersebut, Kepala Desa kendekan, Sriwati tallamma menyampaikan, “Kami harapkan semoga dengan adanya kami selaku Kepala Desa agar kepada penerima manfaat ini dapat digunakan sebagaimana mestinya”.

lanjut dan sangat betul-betul digunakan yang sekiranya dibutuhkan mengingat mau lebaran dan harga kebutuhan sehari-hari semakin naik, juga tolong agar tetap waspada dalam menjaga kesehatan tetap pakai aturan protokol kesehatan,” terangnya. (Jirham)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *