Terkait Tindakan Mahasiswa Didepan Kantor Walikota Palopo, Ini Tanggapan Judas Amir

PALOPO156 views

PALOPO. Tabliod SAR –Terkait tindakan mahasiswa yang sempat ricuh di depan kantor walikota, Judas Amir lakukan jumpa pers di gedung lantai tiga kantor walikota palopo kamis, 24/01/2019.

Dalam sambuatannya Walikota Palopo Judas Amir, sangat menyesalkan aksi mahasiswa yang sempat ricuh dan melempari kantor walikota tersebut.

“Kalau dia mahasiswa, wartawan, walikota,tentu di paham apa pungsi dari kantor ini,tempat ini untuk kita tempati bukan yntuk dirusak,”katanya.

Mengenai masalah pembentukan Luwu Tengah Judas Amir mengemukakan,pembentukan Luwu Tengah, tidak ada sama sekali kaitannya dengan Walikota Palopo.

“Masalah Luwu Tengah, ini tidak ada kaitannya dengan Walikota Palopo,  jauh lebih lanjut Walikota Palopo, Judas Amir mengajak semua masyarakat untuk selalu mengkoreksi diri, dalam menjaga republik ini, dan menjunjung tinggi negeri ini, agar kejadian seperti ini tidak terulang lagi.

Penulis : Arizal
Editor : Awi Celebes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *