PKK Luwu Hadiri Rakornas di Jakarta

News951 views

Laporan : Kartini Echa, Jakarta

JAKARTA – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Luwu menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) 2019 selamat tiga hari, 26-28 Februari di hotel Grand Sahid Jaya di Jalan Jendral Sudirman, Jakarta Pusat.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Luwu, Hayarna Hakim Basmin, didampingi wakilnya, Elnita Pakolo, peserta lainnya seperti Kadis Perdagangan, Wahida, Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Perlindungan Anak, Nurlina serta istri dari Kepala Dinas lainnya seperti, Ardiana, Agustina Suhaeli, Hastati Hamid, Nuraliya Yahya, Suharida A Sappaile, Nilam Syahri, Nilawati Amang dan Miftahul Jannah.

“Kita hadir untuk rakornas, ini untuk semua PKK di Indonesia, kami dari Luwu menyatakan sikap solid makanya hadir,” kata Hayarna Hakim Basmin, Selasa 26/02/2019.

Acara ini sendiri rencananya dibuka Dewi Cahyo Kumolo mewakili Ketua Tim Penggerak Nasional, sore ini . Terlihat ribuan peserta hadir dari berbagai daerah di Indonesia. Penjagaan ketat mewarnai berlangsungnya acara.

Editor: Adi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *