Peringatan HUT ke-73 Bhayangkara Polres Lutra Adu Ketangkasan

LUTRA, Tabloid SAR – Dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara, Polres Luwu Utara (Lutra) menggelar Gerak Jalan Santai dan Lomba Ketangkasan, yang dihadiri ribuan peserta dihalaman Mapolres, Jumat (28/6/2019).

Pelepasan peserta gerak jalan santai dilakukan Kapolres Luwu Utara AKBP Boy F.S Samola. yang di mulai Depan Koramil Masamba lalu finish di Mapolres Luwu Utara.

Usai melakukan gerak jalan santai selanjutnya peserta mengikut senam aerobik bersama dan lomba ketangkasan.

Kapolres Luwu Utara AKBP Boy F.S Samola mengungkapkan gerak jalan santai sehat dan senam aerobik bersama merupakan bagian dari rangkaian menyambut HUT ke-73 Bhayangkara tingkat Kabupaten Luwu Utara.

“Sebelumnya Polres Luwu Utara juga melaksanakan silaturahmi dan anjangsana ke kediaman sejumlah purnawirawan Polri dan panti asuhan, serta bakti sosial pembersihan fasilitas umum dan rumah ibadah yang ada di Luwu Utara,” ucapnya.

Kapolres juga berharap momen peringatan HUT ke-73 Bhayangkara dapat dijadikan pedoman bagi seluruh personel kepolisian agar meningkatkan citra positif Polri, sinergitas satuan, serta memperkuat fungsi Polri sebagai pelayan, pengayom, dan pelindung masyarakat.

“Dirgahayu Bhayangkari ke-73, dengan semangat promoter pengabdian polri untuk masyarakat, bangsa dan negara,” tutup kapolres.

Penulis: Dhedy
Editor: Heri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *