Pelantikan Bupati di Makassar, Hanya Ini Pejabat Luwu yang Hadir

MAKASSAR130 views

MAKASSAR – Selain dihadiri unsur Muspida Pemkab Luwu, pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Luwu, juga dihadiri sejumlah Kepala Dinas. Mereka yang hadir diantaranya, Kadis Kesehatan Suharkimin, Kadis DPKAD Amrullah, Kaban Kesbangpol Alim Bachry, Kaban Bappeda Muh Rudi, Kepala BKPSDM Sulaiman, Kasatpol PP Andi Iskandar, Kadis Perdagangan Wahida, Kadis Perumahan Suharjono, Kadis Kependudukan, Rasman R Djanong, Kadis DPMD Masling dan Kepala Badan Pendapatan Daerah Muh Arsal Arsyad.

Bupati Luwu, Basmin Mattayang, mengapresiasi pejabatnya yang turut hadir dan menyaksikan pelantikan dirinya di Makassar. Basmin akan mulai aktif berkantor Senin, 18 Februari mendatang.

“Mohon doanya saja, semoga kedepannya kita bisa membawa Luwu menjadi daerah otonom yang berkembang dan maju pesat, kami berdu dengan pak Syukur Bijak butuh masukan kita semua,” kata Basmin Mattayang, sesaat sebelum dilantik.

Setelah acara pelantikan, Bupati dan Wakil Bupati Luwu, akan bersilaturahim dengan warga Luwu yang ada di Kota Makassar.

Penulis: Echa

Editor: Adi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *