Dipenghujung Tahun 2018, PWI Luwu Raya, Tana Toraja dan Toraja Utara Segera Laksanakan Raker

News, PALOPO167 views

( Pelantikan Pengurus PWI Luwu Raya, Tana Toraja dan Toraja Utara di Gedung Audiotorium Sakotae Jl. Veteran Kota Palopo, Sabtu,22 Desember 2018 )

PALOPO. Tabloid SAR – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) perwakilan Luwu Raya, Tana Toraja dan Toraja Utara masa bakti 2018-2021 yang barus saja dilantik, langsung tancap gas, untuk segera menggelar Rapat Kerja (Raker). Selasa 25/12/2018.

Ditemui, Ketua PWI Luwu Raya Tana Toraja dan Toraja Utara (Lutor) 2018-2021, Aryanto Tanding, didampingi oleh sekertarinya, Dedhy Ariyanto yang akrab disapa Awi Celebes, mengatakan, akan segera melaksanakan raker di penghujung tahun 2018.

” Raker akan segera kita gelar di penghujung tahun 2018 ini, sehingga di bulan Januari 2019 kita sudah bisa langsung bekerja,” ucap Aryanto Tanding

Hal itu juga disampaikan oleh Sekertaris PWI Luwu Raya, Tana Toraja dan Toraja Utara, Awi Celebes, yang menurutnya, saat ini tengah membangun komunikasi kepada masing-masing Koordinator daerah (Korda), terkait dengan waktu dan tempat pelaksanaan raker tersebut.

” Ketua sudah memberikan arahan, agar di penghujung tahun 2018 ini, kita laksanakan raker, olehnya, saat ini kita sementara berkoordinasi kepada masing-masing Korda, terkait tempat pelaksanaan raker,” sebutnya.

Sekedar diketahui, pelantikan pengurus baru PWI Luwu Raya, Tana Toraja, dan Toraja Utara dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Desember 2018 di Auditorium Sakotae Jl. Veteran Kota Palopo. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *