Ahkam Basmin Pimpin MPC Pemuda Pancasila Luwu Terpilih Aklamasi

LUWU184 views

LUWU – Ahkam Basmin Mattayang, terpilih menjadi Ketua MPC Pemuda Pancasila, Kabupaten Luwu, periode 2019-2023.

Ahkam terpilih secara aklamasi sebagai ketua Pemuda Pancasila, Luwu, dalam musyawarah canag yang digelar di Rumah jabatan Bupati Luwu, di Kelurahan Pammanu, Minggu 04 Agustus.

22 pengurus kecamatan, memilih Ahkam sebagai ketua. Ahkam dianggap cakap dan mampu mengemban amanah sebagai ketua Pemuda Pancasila di Luwu.

Dalam sambutan pertamanya, Ahkam Basmin, mengapreasi kepercayaan rekan-rekannya untuk memimpin pemuda pancasila. Dia berjanji akan memberikan yang terbaik untuk pemuda pancasila.

“Terima kasih atas kepercayaan kawan-kawan pengurus kecamatan yang telah memberikan amanah kepada saya, dan terima kasih juga kepada Ketua Demisioner atas loyalitas nya yang telah menggerakkan organisasi PP Luwu untuk selalu bersinergi dengan ormas-ormas Kepemudaan dan juga pihak Pemerintah, Polri, TNI dan Kejaksaan dalam merawat keutuhan Bangsa dalam Bingkai NKRI,” kata Ahkam.

Dia menambahkan, dalam susunan pengurus baru ke depan juga akan terlibat teman2 anggota DPRD Luwu, dan juga dari teman2 Brokrasi.

Penulis: Echa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *